第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻>  正文

北京福彩中奖在哪里领奖:丰田濑里奈遭质疑搞不伦恋 辩称到宾馆看电影

2017-11-19 15:47:03  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:萍  |  我要分享:
丰田濑里奈遭质疑搞不伦恋 辩称到宾馆看电影。27岁日本F奶写真像偶丰田濑里奈,外型甜美、身材姣好,近日被拍到与54岁已婚谐星板尾创路上宾馆,事后却辩称只有看电影,力撇不伦恋。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 丰田濑里奈遭质疑搞不伦恋 辩称到宾馆看电影

丰田濑里奈(右)被拍到和已婚谐星板尾创路上宾馆

27岁日本F奶写真像偶丰田濑里奈,外型甜美、身材姣好,近日被拍到与54岁已婚谐星板尾创路上宾馆,事后却辩称只有看电影,力撇不伦恋。

据《FLASH》报导,丰田濑里奈被拍到与板尾创路在义大利餐厅吃晚餐,两人相谈甚欢,聊到11点才离开餐厅,之后还到KTV续摊,待了1小时后,便到宾馆开房间,直到凌晨3点才离开,遭质疑大搞不伦恋。

丰田濑里奈遭质疑搞不伦恋 辩称到宾馆看电影

丰田濑里奈辩称至宾馆看电影

丰田濑里奈事后辩称,在宾馆里只有看电影,没有发生任何男女关系,消息曝光后,网友直呼不敢相信,她的官方推特更湧入谩骂声浪,在宾馆看电影,笑死人、还不如承认不伦、这理由太扯了!而男方被记者当面追访时,则不发一语,经纪公司吉本兴业先是以改日再回答回应,之后又表示事实关系大致与报导内容相符,承认两人的不伦关系,同时也打脸女方的看电影。

相关星闻

  • Key冰箱放发箍 遭质疑藏女人

    主持人在key的冰箱内发现有鲜花编成的发箍,质疑藏女人。歌手宝儿和SHINee成员Key,在昨日播出的综艺节目《拜托了冰箱》公开私人冰箱。主持人在Key的私人冰...

  • 梁朝伟新电影找上Angelababy 网友质疑年龄演技差太多

    影帝梁朝伟最近接下新电影《摆渡人》,由王家卫监制的香港电影大作,最近盛传女主角人选可能由韩国著名女星全智贤或宋慧乔担任,但他近日被拍到和女星Angealabab...

推荐星闻