第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻韩国>  正文

查三D福彩中奖号码:被问自认罪过的事情 河正宇:对特效团队感到抱歉

2017-11-30 17:07:28  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:萍  |  我要分享:
被问自认罪过的事情 河正宇:对特效团队感到抱歉。曾在有南韩金球奖之称的百想艺术大赏获得影帝肯定的河正宇,在新片《与神同行》饰演阴间使者江林公子,不仅是男主角车太铉能否投胎转世的关键人物,更同时要调查另一起冤鬼现身,扰乱男主角审判过程的幕后真相。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 被问自认罪过的事情 河正宇:对特效团队感到抱歉

河正宇额头上的痘痘,让特效团队伤脑筋不已

曾在有南韩金球奖之称的百想艺术大赏获得影帝肯定的河正宇,在新片《与神同行》饰演阴间使者江林公子,不仅是男主角车太铉能否投胎转世的关键人物,更同时要调查另一起冤鬼现身,扰乱男主角审判过程的幕后真相。

逗趣的是,由于本片男主角能否投胎,关键在他于审判过程是否有罪,这让宣传活动的主持人好奇问大家:自认的罪过是什么?只见河正宇羞涩表示:我对特效团队感到抱歉!并接着透露原因:为了消除我额头上的痘痘,听说特效团队把最尖端的技术,都投注在我额头上的皮肤问题,听说甚至还延后电影的上映日程,原本是今年暑假要上映的…。

紧接着车太铉就开玩笑说:15亿韩圜制作费中的一半,大概都花在河正宇的额头上了。一席话让众人莞尔不已。

被问自认罪过的事情 河正宇:对特效团队感到抱歉

车太铉(右四)最大的愿望就是世界和平

另一方面,被剧组评为演技之神的车太铉,则被记者问到:成为神之后,最想要做的事情是什么?他的回答颇具正能量:以前是会想帮自己做些什么,现在则会想到『世界和平』这种事情。正如我们付出多少努力,孩子们的人生也会有所不同,但至少希望孩子们能在没有战争和恐怖攻击的社会中成长就好了。语重心长的期盼,令人暖到心坎里。

相关星闻

推荐星闻