第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻日本>  正文

如何查阅福彩中奖信息:米津玄师上海演唱会什么时候 米津玄师lemon有多火

2019-01-30 16:56:02  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
米津玄师演唱的《非自然死亡》主题曲《Lemon》真的好火,油管播放量2.4亿,更是日本KTV榜第一名。歌曲火,米津玄师人气同样高,这次他将来到上海举办演唱会。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 米津玄师演唱的《非自然死亡》主题曲《Lemon》真的好火,油管播放量2.4亿,更是日本KTV榜第一名。歌曲火,米津玄师人气同样高,这次他将来到上海举办演唱会。


米津玄师上海演唱会什么时候 米津玄师lemon有多火


《lemon》的创作和演唱者米津玄师,被誉为日本新生代solo男歌手之光。在国内有几首歌传唱度非常高,即使不是粉丝也听过?!段业挠⑿垩г骸分魈馇妒だ质啤?,《打上花火》,还有就是这首《lemon》。其中,后两首在网易云音乐的评论都过了10万,这在日语歌中是很少见的。


米津玄师上海演唱会什么时候 米津玄师lemon有多火


到目前为止,《Lemon》的累计下载量已突破200万,实体单曲专辑销量40多万,YouTube上MV播放量超2.4亿,2018年日本KTV点歌榜第一名……毫无疑问,是当下最火的日本歌曲。


米津玄师从1月19日开始举办个人巡演“当脊椎化作蛋白石”。从他的故乡德岛开始,会在日本国内的8个城市举办16场公演,也将在上海和台北举行海外公演。上海公演将于3月19日19:30在梅赛德斯奔驰文化中心开唱,1月30日开始在星族官方渠道和大麦网开始售票。


米津玄师上海演唱会什么时候 米津玄师lemon有多火


不得不吐槽下这次内地演唱会的主办方星族文化,把时间安排在周二工作日就算了。票价也只分780/1280/1680元三个档次,五层山顶也敢卖780元。相比之下,台北全场站票3000新台币(约合660人民币)的价格就亲民多了。


可能星族是看准了粉丝会尽量去吧,毕竟国内市场那么大。去年12月1日,乃木坂46上海演唱会内场票价1812元,全场上座率照样超过90%。


米津玄师上海演唱会什么时候 米津玄师lemon有多火


上海真是海外歌手来华的首选地,羡慕江浙沪地区。不管怎么样,八爷第一次中国演唱会,能去现场支持的都去吧!


米津玄师上海演唱会什么时候 米津玄师lemon有多火


中国的小伙伴是不是很期待??!如果你是米津玄师的粉丝千万别错过这次演唱会哦??!3月19号不见不散!

相关星闻

推荐星闻