第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻台湾>  正文

福彩中奖方式:福原爱二胎男孩女孩? 福原爱二胎性别曝光?

2019-01-31 09:44:51  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
那个我们熟知的,被张怡宁大魔王虐哭的“瓷娃娃”福原爱怀上二胎了,而且已经有8个月之久。挺着大肚子参加活动,可谓操心操力。福原爱二胎性别是什么?男孩还是女孩呢?

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 那个我们熟知的,被张怡宁大魔王虐哭的“瓷娃娃”福原爱怀上二胎了,而且已经有8个月之久。挺着大肚子参加活动,可谓操心操力。福原爱二胎性别是什么?男孩还是女孩呢?


福原爱二胎男孩女孩? 福原爱二胎性别曝光?


据悉,在生完女儿爱拉酱之后,福原爱很快又怀上了二胎,如今算起来已经有8个月的身孕了。自从怀孕之后福原爱就很少出现在公众面前了,近日在台湾的一个活动中,福原爱挺8个月孕肚亮相。


如今的福原爱看起来状态非常好,皮肤依然白皙细嫩,四肢也都是正常的胖瘦,看来怀孕并没有让福原爱的身材走形。依然保留着可爱少女感的福原爱,眉眼之间是挡不住的喜悦和幸福。


福原爱二胎男孩女孩? 福原爱二胎性别曝光?


福原爱和江宏杰第一个孩子是个女孩,因为像福原爱一样呆萌可爱,得了个名字叫做小小爱。这次二胎据之前说是个小男孩,在活动中二胎名字曝光。福原爱逗趣的表示,既然第一胎大家都说是小小爱,这胎就是小小杰了。正好女儿像妈妈一样讨人喜欢,儿子像爸爸一样帅气有型。福原爱来参加活动,江宏杰自然也没有缺席,放心不下老婆的他一直跟在身边,在现场江宏杰台下暖心护妻。


福原爱二胎男孩女孩? 福原爱二胎性别曝光?


福原爱在台上接受采访,江宏杰就在台下默默守护着,不停的拿手机为福原爱拍下美美的照片??梢钥吹浇杲芘牡氖致袅?,把手机高高的举过头顶,一直在暖心陪伴着福原爱的江宏杰真的很爱妻子?;厝ブ蠼杲芑拱迅T殖〉拿勒崭沽顺隼?,带上了最美孕妇的话题,并且配文说:好瘦喔。言语之间都是对妻子的宠爱和夸赞,在江宏杰心里,福原爱永远都是最漂亮的。


福原爱二胎男孩女孩? 福原爱二胎性别曝光?


福原爱在采访过程中也说出了自己内心的声音,对于公婆和丈夫她都是很感恩的。家里的每一个人都对它很体贴,平日里会在家务活上帮助她很多。福原爱和婆婆的关系的确很好,本身福原爱就是一个讨长辈喜欢的女孩。再加上江宏杰的妈妈也是一个很和蔼的人,她们婆媳两个相处的就如同母女一般。有深爱自己的老公在身边,又有温馨的家庭氛围,福原爱生活得很幸福。


福原爱二胎男孩女孩? 福原爱二胎性别曝光?


希望福原爱未来能够顺利产下小小杰,也希望这对恩爱的夫妻能够永远幸福,白头偕老。

相关星闻

  • 李安琪二胎男孩女孩 李安琪二胎性别揭秘

    李安琪二胎男孩女孩?李安琪二胎性别揭秘。上周李小鹏告别非凡搭档,透露是为了照顾妻子和第二个孩子。李安琪二胎孩子出生至今也已满月,孩子性别的保密措施做得还不错。

  • 佟丽娅生的男孩女孩 佟丽娅孩子性别曝光

    佟丽娅生的男孩女孩?佟丽娅孩子性别曝光。1月30日,陈思诚佟丽娅的爱子朵朵出生,次日,陈思诚在医院和媒体们分享了喜讯。他透露儿子重6斤2两,过几天还将开家庭会议...