第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻欧美>  正文

福彩中奖者分享图片:2019奥斯卡最佳影片是哪部电影 第91届奥斯卡最佳影片介绍

2019-02-25 13:40:58  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
今年的奥斯卡颁奖典礼终于落下帷幕,各大奖项也都花落各家,2019年奥斯卡最佳影片是哪部电影呢?据悉,今年的最佳影片很激烈,我们来看看是哪些影片获得提名,而获奖的又是谁吧。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 今年的奥斯卡颁奖典礼终于落下帷幕,各大奖项也都花落各家,2019年奥斯卡最佳影片是哪部电影呢?据悉,今年的最佳影片很激烈,我们来看看是哪些影片获得提名,而获奖的又是谁吧。


2019年最佳影片提名有《绿皮书》、《黑豹》、《黑色党徒》、《宠儿》、《罗马》、《一个明星的诞生》、《副总统》和《波西米亚狂想曲》7部影片,最终《绿皮书》杀出重围,力夺今年的奥斯卡最佳影片。


2019奥斯卡最佳影片是哪部电影 第91届奥斯卡最佳影片介绍


这是继马赫沙拉·阿里的最佳男配角和最佳原创剧本外,《绿皮书》在此届获得的第三个重量级大奖。在此前公布的入围名单中,《绿皮书》拿下了最佳影片、最佳男主角、最佳男配角、最佳原创剧本和最佳剪辑五项大奖的提名。此次5提3中,《绿皮书》拿到了自己在奥斯卡的完美答卷。


2019奥斯卡最佳影片是哪部电影 第91届奥斯卡最佳影片介绍


导演彼得·法拉利在发表获奖感言时表示,“我们带着爱、温柔和尊重来拍了这部电影。整个故事想要传达的就是我们要爱彼此。尽管我们之间有很多不同,但是我们本质上是一样的人?!?导演感谢了一些列主创和幕后工作者,已经自己的亲人,还特别感谢了斯皮尔伯格。


2019奥斯卡最佳影片是哪部电影 第91届奥斯卡最佳影片介绍


电影由真实故事改编。讲述一名黑人钢琴家,为前往种族歧视严重的南方巡演,找了一个粗暴的白人混混做司机。在一路开车南下的过程里,截然不同的两人矛盾不断,引发了不少争吵和笑料。但又在彼此最需要的时候,一起共渡难关。行程临近结束,两人也慢慢放下了偏见...... 


绿皮书,是一本专为黑人而设的旅行指南,标注了各城市中允许黑人进入的旅店、餐馆。


3月1号,该电影将在中国上映,如果你想感受奥斯卡最佳影片的魅力,那就到电影院观看吧。


相关星闻

推荐星闻