第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻欧美>  正文

福彩中奖多少个工作日领取:2019奥斯卡获奖完整名单公布 最佳男女主角都是谁

2019-02-25 13:51:04  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
美国当地时间24号晚上,第91届奥斯卡颁奖典礼完美落幕,本届奥斯卡完整获奖名单揭晓,获得影帝影后的是什么人呢?最佳影片又花落谁手呢?赶紧来一探究竟。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 美国当地时间24号晚上,第91届奥斯卡颁奖典礼完美落幕,本届奥斯卡完整获奖名单揭晓,获得影帝影后的是什么人呢?最佳影片又花落谁手呢?赶紧来一探究竟。


2019奥斯卡获奖完整名单公布 最佳男女主角都是谁


据悉,本届奥斯卡获奖名单中,电影《波西米亚狂想曲》成最大赢家,一举拿下四大奖项,其中包括拉米·马雷克获得的最佳男主角奖、最佳剪辑奖、最佳音效剪辑奖以及最佳音响效果奖。


而电影《罗马》以及《黑豹》分别斩获三座奖杯,最佳导演奖被《罗马》导演阿方索·克隆获得,这是他第二拿到奥斯卡的最佳导演奖了。


2019奥斯卡完整获奖名单: 


最佳影片:《绿皮书》

最佳导演:阿方索·克隆《罗马》

最佳男主角:拉米·马雷克《波西米亚狂想曲》

最佳女主角:奥利维亚·科尔曼《宠儿》

最佳男配角:马赫沙拉·阿里《绿皮书》

最佳女配角:雷吉娜·金《假若比尔街能够讲话》


最佳原创剧本:《绿皮书》

最佳改编剧本:《黑色党徒》

最佳动画长片:《蜘蛛侠:平行宇宙》

最佳纪录长片:《徒手攀岩》

最佳外语片:《罗马》(墨西哥)

最佳剪辑:《波西米亚狂想曲》

最佳摄影:《罗马》阿方索·卡隆


最佳视觉效果:《登月第一人》

最佳音响效果:《波西米亚狂想曲》

最佳音效剪辑:《波西米亚狂想曲》

最佳艺术指导:《黑豹》

最佳服装设计:《黑豹》


最佳化妆与发型设计:《副总统》

最佳配乐:《黑豹》Ludwig Goransson

最佳原创歌曲:《一个明星的诞生》Shallow(Lady Gaga、Mark Ronson、Anthony Rossomando和Andrew Wyatt)

最佳动画短片:《包宝宝》

最佳真人短片:《皮肤》

最佳纪录短片:《句尾》


今年的获奖名单大家满意吗?你喜欢的电影是否获奖了呢?欢迎一块讨论哦~



相关星闻

推荐星闻