第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻内地>  正文

2016年福彩中奖号码:邓超微博晒小花妹妹引热议 小花妹妹原名叫啥

2019-02-26 15:28:32  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
小花妹妹(邓涵一)是邓超女儿。近日,邓超微博晒出了他和小花妹妹的聊天记录,内容真的是让人觉得有爱温暖,超哥又要骗我们生女儿了,满满的套路呀哈哈。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 小花妹妹(邓涵一)是邓超女儿。近日,邓超微博晒出了他和小花妹妹的聊天记录,内容真的是让人觉得有爱温暖,超哥又要骗我们生女儿了,满满的套路呀哈哈。


邓超微博晒小花妹妹引热议 小花妹妹原名叫啥


小花妹妹说自己在放学的路上,问邓超什么时候,她很想爸爸。而且小花妹妹还告诉邓超,做梦的时候,在梦里找不到邓超哭了,打电话给邓超,但是邓超没有接。而邓超则回复了三个哭泣的表情,然后回复小花妹妹说,自己在工作,下班之后就给小花妹妹打电话。


邓超微博晒小花妹妹引热议 小花妹妹原名叫啥


而小花妹妹的回复更是甜化了邓超,她说:“爸爸那个,那我们做的时候你可以给我打电话吗?好吗?”完全可以想象出小花妹妹用懦懦的语气跟爸爸商量在梦里打电话的事情。而底下的网友更是表示小花妹妹怎么这么可爱。小花妹妹真的是邓超的贴心小棉袄啊。


邓超微博晒小花妹妹引热议 小花妹妹原名叫啥


而且邓超也不是第一次发关于小花妹妹的聊天记录了,她就是一个懂事的小女孩。知道爸爸工作忙,会说爸爸辛苦了,爸爸我爱你,爸爸我想你这些话。而这对于因为工作忙得团团转的邓超来说,无疑就是最大的安慰和鼓励。


邓超微博晒小花妹妹引热议 小花妹妹原名叫啥


一直以来,邓超在家里的家庭地位是“最低”的,等等和小花妹妹是家里的“大王”,孙俪是左右护法,邓超就是打酱油的,而他们一家子都很有趣。而小花妹妹一直都会给邓超画指甲,扎头发,邓超就算求饶也没有用。


超哥真的是个女儿控,这么晒小花妹妹的有爱聊天记录,肯定又想骗大家生女儿,谋划的很深呀~大家喜欢小花妹妹吗?应该也是很喜欢吧,希望小花妹妹能够幸福的成长,即使长大也不要忘记你的老父亲邓超哦~

相关星闻

  • 邓超哭诉小花妹妹咬他 网友:干的漂亮!

    ?邓超哭诉小花妹妹咬他?邓超被咬   11日,邓超发了几张被牙咬了很深印子的胳膊,控诉称“小花妹妹咬我”,照片中可以很明显看出邓超胳膊上有两个很深的牙印?! ∷?..

  • 邓超哭诉小花妹妹咬他 邓超被咬照曝光

    邓超哭诉小花妹妹咬他。邓超被咬照曝光。邓超发微博控诉“小花妹妹咬他”,并晒出了被小花妹妹咬的胳膊,图片中可以很明显看出邓超胳膊上有两个很深的牙印。和网友在下方互...

推荐星闻