第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻香港>  正文

福彩中奖率:郭富城任电影节大使 郭富城担任什么电影节大使?

2019-02-27 10:40:48  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
郭富城首次担任电影界大使,他担任的是哪一个电影节的大使呢?据悉,郭富城首次担任了香港国际电影节电影大使,真可谓可喜可贺。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 郭富城首次担任电影界大使,他担任的是哪一个电影节的大使呢?据悉,郭富城首次担任了香港国际电影节电影大使,真可谓可喜可贺。


郭富城任电影节大使 郭富城担任什么电影节大使?


首次担任电影节大使的郭富城,自言10岁时就有该电影节,平时看本地电影,也多看外语电影。被问及有外国电影邀请吗?郭富城就爽快回答“一直都有,不同类型的都有,我还是喜欢华语片”。


同出席记者会的梁家辉就调侃郭富城“靠你这一辈去传承电影界”,郭富城就说梁家辉太谦虚了。我还有很多东西要向他学习呢。


郭富城任电影节大使 郭富城担任什么电影节大使?


随后,郭富城表示自己一直都支持新人同新导演,希望把这些经验分享给喜欢电影的学生交流。


虽然郭富城今年已54岁,但从造型来看,依旧神采奕奕,精力旺盛,果然是亚洲舞王呀!当然,郭富城可是影帝,演技什么的都不在话下,这次担任电影节大使再好不过了。

相关星闻

  • 温贞菱携手吴慷仁 成为台北电影节大使

    温贞菱携手吴慷仁 成为台北电影节大使。温贞菱以《晓之春》获得金钟女配角奖,今年她与吴慷仁共同成为台北电影节大使,温贞菱笑说:我是台北电影节的超级大粉丝,每当夏天...

  • 姜河那孔昇延任第八届DMZ国际纪录片电影节宣传大使

    8月3日,演员姜河那与孔昇延确认将担任第八届DMZ国际纪录片电影节宣传大使,并将于8月17日出席电影节宣传大使委任仪式?! 〉缬敖谧槲岱矫姹硎荆骸敖幽怯肟讜N...

推荐星闻