第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻内地>  正文

福彩中奖结果:任泉再次为李冰冰庆生 任泉李冰冰什么关系

2019-02-27 11:47:13  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
今日是李冰冰生日,演员任泉跟去年一样,再次微博给李冰冰庆生。任泉和李冰冰什么关系?为什么任泉连续多年都不缺席给李冰冰庆生?两人关系揭秘。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 今日是李冰冰生日,演员任泉跟去年一样,再次微博给李冰冰庆生。任泉和李冰冰什么关系?为什么任泉连续多年都不缺席给李冰冰庆生?两人关系揭秘。


任泉再次为李冰冰庆生 任泉李冰冰什么关系


任泉的发文很简单,只是对李冰冰说了一句“生日快乐”。但是他们之间的深情厚谊是不会被怀疑的,毕竟他俩已经是超越25年的老同学了,感情非比寻常。


其实之前的时候大家都以为任泉可能会和李冰冰在一起,只因为他俩的感情实在是太好了,互相开玩笑不会有任何的顾忌,当然也传过几次绯闻。


任泉再次为李冰冰庆生 任泉李冰冰什么关系


当时不少粉丝都会催促,希望他俩能看看身边人,甚至还有网友猜测说,可能俩人一直单身就是为了等对方,不然他们怎么那么多年都保持单身呢。


甚至,当年任泉参加节目的时候也说过“她未嫁我未娶,就一起过”,可是这都多少年过去了,他们依旧只是同学,是朋友,不是情侣。


前两年李冰冰恋情曝光的时候不少网友都表示遗憾,没想到任泉还单着呢,李冰冰已经找到了男朋友,而且还是一个小鲜肉。所以他们终究只是朋友,没考虑过当情侣吧?


任泉再次为李冰冰庆生 任泉李冰冰什么关系


男女之间应该是有纯友谊的,从李冰冰和任泉就可以看出来,他们保持了那么长时间的友情,从来都没往爱情这方面考虑过。即便对方有了另一半,那他们也互相是彼此最好的朋友。


任泉和李冰冰是同学,两人现在已有25年的同学情谊,能这样不忘对方真的让人羡慕,或许这就是知己吧。

相关星闻

  • 任泉祝福李冰冰 李冰冰任泉什么关系

    任泉祝福李冰冰,李冰冰任泉什么关系?近日,任泉在零点准时发微博送李冰冰生日祝福,并称会一直陪在李冰冰身边,让不少粉丝艳羡。那么李冰冰任泉什么关系?

  • 李冰冰和任泉在一起过吗 李冰冰和任泉什么关系

    很多人都知道李冰冰和任泉认识已经超多10年,在今年李冰冰被曝出新恋情时,很多人震惊居然不是和任泉。那么李冰冰和任泉在一起过吗?李冰冰和任泉什么关系?“一切都是最...

推荐星闻