第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻内地>  正文

福彩中奖字母:吴亦凡晒自拍自称“小胖子” 吴亦凡胖了好多么

2019-02-27 14:08:26  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
近日,吴亦凡晒出春节后首个自拍照,并调侃自己是“小胖子”。从照片可以看出,吴亦凡胖了好多,果然是个小胖子,这个小胖子还有点沧桑呢。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 近日,吴亦凡晒出春节后首个自拍照,并调侃自己是“小胖子”。从照片可以看出,吴亦凡胖了好多,果然是个小胖子,这个小胖子还有点沧桑呢。


吴亦凡晒自拍自称“小胖子” 吴亦凡胖了好多么


其实这次吴亦凡只是晒出了半边脸而已,很明显可以看出的是他的头发很长,和年前的长发造型应该相差不大。他的下巴上胡茬非常明显,一看就是没有好好刮胡子,不过可能他要的就是这种沧桑感觉呢。


别人过春节都是会稍微的发福,但吴亦凡不仅胖了还变沧桑了,这到底是该喜还是该忧呢?


吴亦凡晒自拍自称“小胖子” 吴亦凡胖了好多么


还有就是吴亦凡身后的背景,他应该是一直在专心做音乐,身后的专业设备已经说说明了这一点不是吗?


看到吴亦凡那么专心的做音乐,粉丝们都表示希望他能好好照顾自己。虽然大家都很想要听到他的新歌,但也希望他不要只顾着做音乐而不注意身体。


还有就是也有粉丝希望吴亦凡能多多更博,大家太久不知道他的最新近况了,都很关心,还是要多营业才可以。


其实吴亦凡应该真的很忙,他除了要做新歌之外,还要开巡回演唱会呢。就在前几天的时候吴亦凡刚刚晒出了自己演唱会的新概念海报,宣布2019巡回演唱会开启。


吴亦凡晒自拍自称“小胖子” 吴亦凡胖了好多么


虽然吴亦凡黑粉很多,但是他依旧在前进,不管怎样好好唱歌总比演戏好,为了演唱会请专一的在舞台爆发吧!

相关星闻

  • 吴亦凡自拍素颜照曝光 网友吐槽皮肤差【图】

    吴亦凡自拍素颜照曝光 网友吐槽皮肤差【图】。近日,吴亦凡大量私照和微信聊天截图被曝出。有网友指出这是吴亦凡女友的朋友出卖的。

  • 吴亦凡晒自拍帅照 引粉丝热烈调侃

    吴亦凡晒自拍帅照,引粉丝热烈调侃。吴亦凡发博调侃自己:帅醒了  10月29日,吴亦凡晒了一张疑在酒店走廊的自拍照,照片中吴亦凡半眯着眼睛,睡眼朦胧刚醒的样子。配...

推荐星闻