第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻香港>  正文

重庆福彩中奖排行:黎明结婚了吗最新消息 黎明现任女友是谁

2019-03-01 09:45:58  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
四大天王谁还没有结婚?想想看,只剩黎明了吧。因为他和乐基儿离婚,所以他需要从新恋情开始,再次结婚,这样四大天王就圆满了。最新消息爆料,黎明和现任女友在美国秘密结婚,我们来了解一下。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 四大天王谁还没有结婚?想想看,只剩黎明了吧。因为他和乐基儿离婚,所以他需要从新恋情开始,再次结婚,这样四大天王就圆满了。最新消息爆料,黎明和现任女友在美国秘密结婚,我们来了解一下。


黎明结婚了吗最新消息 黎明现任女友是谁


黎明现任女友是他的助理Wing。黎明最近很少出现在荧屏当中,最近才被传出,在美国已经秘密结婚了。据悉,黎明跟助理Wing今月在美国秘婚,乐基儿就大方送上祝福:“恭喜他!当然我没有去八卦,我们也没有来往了!如果是真的,我替他们开心!”

黎明结婚了吗最新消息 黎明现任女友是谁


黎明结婚了吗最新消息 黎明现任女友是谁


黎明最近参加演出时的照片,明显可以看到天王也熬不过岁月,眼角纹也变的多了起来。不论如何,还是要祝福天王和天王嫂,有人照顾他,也许是很多粉丝一直未完成的心愿。


年轻时候的黎明,真的是四大天王黎明的颜值巅峰,那真的叫一个帅呀??!放张图大家感受一下。


黎明结婚了吗最新消息 黎明现任女友是谁

相关星闻

  • 姜gary最新消息 姜gary的女友是谁

    姜gary最新消息,姜gary的女友是谁?刚刚Gary突然在SNS上宣布了婚讯,一瞬间就变成有妇之夫了! Gary先是在IG上发布了这一消息:随后在微博官方帐号...

  • 李亚鹏最新消息 李亚鹏新女友是谁

    李亚鹏最新消息,李亚鹏新女友是谁?近日,有媒体曝光李亚鹏与神秘女子的照片,照片中二人亲密相伴,在车上时,女子还坐在李亚鹏大腿上。

推荐星闻