第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻八卦>  正文

福彩中奖的个人所得税:吴青峰比李荣浩狠是什么梗 吴青峰是宝藏男孩

2019-03-01 10:00:28  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
因为《歌手2019》的播出,大家对吴青峰的关注度特别高,当然这与他个人才华也是有关系的。最近传出一个“吴青峰比李荣浩狠”的报道,这是什么梗呢?

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 因为《歌手2019》的播出,大家对吴青峰的关注度特别高,当然这与他个人才华也是有关系的。最近传出一个“吴青峰比李荣浩狠”的报道,这是什么梗呢?


吴青峰比李荣浩狠是什么梗 吴青峰是宝藏男孩


吴青峰在参加《歌手》之后,圈了一大波的粉丝,让人刷新对他的印象,原来吴青峰也是一位宝藏男孩啊。


吴青峰比李荣浩狠是什么梗 吴青峰是宝藏男孩


而近日吴青峰再次登上了微博的热搜,而且还被网友们称为比李荣浩还要狠,网友:谁也别想从他们身上赚走一分钱!而这到底是怎么一回事呢?其实看过节目的朋友们都知道,吴青峰真的是被网友们低估的一位歌手,吴青峰以他那独特的嗓音可以说让观众们记忆犹新,而且吴青峰又是这一季的串讲人,更是让观众们见识到了吴青峰式的幽默,简直是太可爱了。


吴青峰比李荣浩狠是什么梗 吴青峰是宝藏男孩


吴青峰在参加节目之前,网上一直都是有一些不和谐的声音,吐槽他是“娘娘腔”,但是吴青峰凭借着一首首歌曲,让观众们真正认识了这位才子,而他演唱的《起风了》这个版本更是长期霸占各大音乐排行版,可见吴青峰有多么大魅力。网友惊叹:不会主持的画家不是一位好歌手!


吴青峰比李荣浩狠是什么梗 吴青峰是宝藏男孩


但是你以为仅仅如此就完了吗?No,吴青峰真的不愧是一位音乐天才,只要是关于音乐的东西几乎是样样精通,就比如说吴青峰的新歌《蜂鸟》,从作曲,作词,编曲,主唱,到后期的制作完全都是他一个人完成,甚至就连专辑的绘图竟然就是吴青峰亲自设计绘画的,当网友们看到这里的时候,也是纷纷惊叹:不会主持的画家不是一位好歌手!


吴青峰比李荣浩狠是什么梗 吴青峰是宝藏男孩


而歌坛之中也是有一位和吴青峰一样一个人顶上一个音乐室的就是李荣浩,当年在创作《年少有为》的时候,也是一个人完成了全部工作。不过网友们感叹:吴青峰是一个比李荣浩还要狠人的人,就连封面都是自己画!真的是太狠了!还有的网友吐槽:谁也别想从他们身上赚走一分钱!


吴青峰比李荣浩狠是什么梗 吴青峰是宝藏男孩


所以吴青峰被大家称为“比李荣浩还要狠的人”,不过从这方面也是说明吴青峰真是很优秀了。


这届的《歌手2019》,吴青峰的表现也是相当优秀,排名经常跻身前列,可以说歌唱才华并具,果真宝藏男孩。

相关星闻

  • 被抓包进李荣浩家180分钟 杨丞琳说……

    杨丞琳上周亲赴李荣浩演唱会,陪伴他欢庆30岁生日,等于间接认爱,今(13日)全民星探APP再爆两人私约李宅。相处3小时后杨丞琳离去,李担任护花使者,开车接送她至...

  • 杨丞琳情敌遭甩爆瘦入佛门 想看李荣浩演唱会被阻

    杨丞琳与李荣浩恋情明朗化,陆瑶传出爆瘦遁入佛门。(图/中时资料照片)杨丞琳与李荣浩恋情近日越趋明朗化,自从两人超有默契的的准时生日祝福后,近日杨丞琳更被抓到直奔...

推荐星闻