第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻八卦>  正文

福彩中奖后该声明:罗云熙助理微博ID叫什么 罗云熙助理叫什么名字

2019-03-01 14:38:27  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
明星拍戏,接通告什么的都非常忙,所以很多时候微博都是由团队专门打理。而今天我们要说的是罗云熙,他的微博是他的助理在打理,不过看她发的内容,大家都觉得像相爱视角,罗云熙助理这样打理微博不怕粉丝吃醋吗?罗云熙助理叫啥?微博名称呢?

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 明星拍戏,接通告什么的都非常忙,所以很多时候微博都是由团队专门打理。而今天我们要说的是罗云熙,他的微博是他的助理在打理,不过看她发的内容,大家都觉得像相爱视角,罗云熙助理这样打理微博不怕粉丝吃醋吗?罗云熙助理叫啥?微博名称呢?


罗云熙助理微博ID叫什么 罗云熙助理叫什么名字


网友爆出来的罗云熙助理的微博内容,是在《香蜜沉沉烬如霜》播出之前发的。在微博中详细记录了罗云熙和这位助理平时的互动,一条条微博就像一篇篇恋爱日记,如果不知道两人身份的话,那么这就像是女方在记录自己和男友谈恋爱的故事一样。


在微博中,助理记录的都是一些温馨的小事,和罗云熙一起看电影所展现的默契、自己微博粉丝过千之后罗云熙给发的红包、罗云熙给自己买的同款手机等等,这些小事在粉丝眼中,却是一件件非常大的事情。


罗云熙助理微博ID叫什么 罗云熙助理叫什么名字


公共场合避免和明星偶像有接触,是每个工作人员需要做的事情,因为在公共场合中,明星就是粉丝的。


特别是靠脸吃饭的明星们,他们贩卖的是无数粉丝的少女梦,而罗云熙的助理将自己和哥哥发生的小事记录在微博中,难免会让女友粉嫉妒。


罗云熙助理微博ID叫什么 罗云熙助理叫什么名字


这一件件虽然自己看起来并没有什么的事情,在女友粉眼中已经是越界的事情了,主角是自己和哥哥,还每天都上演如偶像剧一般的互动,难怪粉丝们会发火。


据悉,罗云熙助理微博名叫做:多肉小纾,目前有两万粉丝。罗云熙助理名字好像叫做小洁(应该不是真实姓名),大家对于罗云熙助理这次事件怎么看呢?

相关星闻

  • 王宝强的新助理是谁 王宝强助理叫什么名字

    王宝强的新助理是谁,王宝强助理叫什么名字?王宝强离婚事件后,王宝强新助理长什么样备受大家的关注。近日,王宝强与新助理出现在机场,然而王宝强新助理颜值甩宋喆几条街...

  • 郑爽助理是谁 郑爽助理叫什么名字

    郑爽自从与张翰分手后恋情一直令媒体和粉丝关注,近日媒体曝出郑爽与助理机场亲密照引发网友热议。那么郑爽助理是谁?郑爽助理叫什么名字?这一次,我们的小爽也跟自己的经...

推荐星闻