第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻>  正文

福彩中奖榜:张美仁艳照套图 张美仁爱伦理片 【大尺度】

2016-08-26 14:34:59  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:小智  |  我要分享:
张美仁艳照套图 张美仁爱伦理片 【大尺度】娱乐圈艳照门风波一直不断。近日,据台湾媒体报道,南韩女星尹恩惠新戏《想你》未演先轰动,它的走红不是因为剧组的宣传给力,而是其中的女配角张美仁爱的大尺度艳照在网上疯传。韩剧《想你》中除了有尹恩惠主演,还有人气夯团JYJ朴有天、俞承浩出演。因为女配角张美仁爱曾拍过大尺度艳照的经...

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】

娱乐圈艳照门风波一直不断。近日,据台湾媒体报道,南韩女星尹恩惠新戏《想你》未演先轰动,它的走红不是因为剧组的宣传给力,而是其中的女配角张美仁爱的大尺度艳照在网上疯传。

韩剧《想你》中除了有尹恩惠主演,还有人气夯团JYJ朴有天、俞承浩出演。因为女配角张美仁爱曾拍过大尺度艳照的经历,也让网友担心会因此拖垮收视,要求张美仁爱辞演。

据悉,性感女星张美仁爱因为拍过许多极尽裸露的写真与电影,加上被指责是靠着与朴有天同公司才有机会参与演出,因此网络出现了不少要她辞演的声浪。

日前尹恩惠、朴有天、俞承浩与张美仁爱出席了《想你》记者会,对于网络传出逼退张美仁爱辞演的消息,朴有天除了透露对张美仁爱的抱歉外,也呼吁大家要克制。

张美仁爱出生于1984年5月28日,韩国著名影星,是《Happiness》MV女主角。在2007年SBS的《幸福的女人》饰演女二号孙英顺,以2004年接拍MTV“daylight-Angel Song出道,后出演多部电视剧与电影、广告等。

张美仁爱的男友是韩国的足球运动员李天秀。在2010年9月张美仁爱公开了在菲律宾Cebu City拍摄的裸体画报《The Secret Rose》,这一事件引发轰动。 


韩国著名影星,是《Happiness》MV女主角。在2007年SBS的《幸福的女人》饰演女二号孙英顺,以2004年接拍MTV“daylight-Angel Song出道,后出演多部电视剧与电影、广告等。张美仁爱的男友是韩国的足球运动员李天秀。在2010年9月张美仁爱公开了在菲律宾Cebu City拍摄的裸体画报《The Secret Rose》,这一事件引发轰动。

出生年月:1984年5月28日。

  
  身高:172cm,
  体重: 48kg
  《Happiness》MV女主角。跟朴施厚及另一男星合作。
  2007年SBS的《幸福的女人》饰演女二号孙英顺

张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】

张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】

张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】

张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】


张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】

张美仁艳照套图   张美仁爱伦理片 【大尺度】


相关星闻

推荐星闻