第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 星闻>  正文

查一下福彩中奖号码:阿娇被删掉了照片图 阿娇不照雅照片百度云

2016-10-14 10:09:37  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:萍  |  我要分享:
阿娇被删掉了照片图,阿娇不照雅照片百度云。2008年陈冠希艳照门,最引人关注就是“阿娇”钟欣潼和张柏芝当年拍下的艳照。现在在网络上还能看到一些较为不那么大尺度的图片,没有当年图片那么露骨。但依然还有几张比较“色情”,尺度很大!  那一年,我们熟悉的钟欣潼还叫“阿娇”,很清纯很可...

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 阿娇被删掉了照片图 阿娇不照雅照片百度云

  2008年陈冠希艳照门,最引人关注就是“阿娇”钟欣潼和张柏芝当年拍下的艳照。现在在网络上还能看到一些较为不那么大尺度的图片,没有当年图片那么露骨。但依然还有几张比较“色情”,尺度很大!

阿娇被删掉了照片图 阿娇不照雅照片百度云

  那一年,我们熟悉的钟欣潼还叫“阿娇”,很清纯很可爱,长得十分漂亮,没想到内心竟然这般火热,竟然答应陈冠希拍起了裸照,姿势撩人,性感迷人,这真的是我们熟悉的“阿娇”吗?一石激起千层浪,从此“阿娇”星途黯淡,陈冠希退出了娱乐圈。

相关星闻

推荐星闻