第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 影视综艺电影>  正文

广西福彩中奖提取:2017台湾金马奖最佳影片 54届金马奖最佳影片

2017-11-30 14:30:51  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
2017台湾金马奖最佳影片,54届金马奖最佳影片。日前,第54届金马奖颁奖礼在台北举行,惠英红登顶成为最佳女主角,《老兽》主演涂们获得最佳男主角,那么2017台湾金马奖最佳影片是什么,54届金马奖最佳影片哪部?

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 日前,第54届金马奖颁奖礼在台北举行,惠英红登顶成为最佳女主角,《老兽》主演涂们获得最佳男主角,那么2017台湾金马奖最佳影片是什么,54届金马奖最佳影片哪部?

评审团主席吴念真作为最佳影片的颁奖嘉宾出场。他在颁奖前,感慨说:“这个奖应该是属于剧组全部工作人员的,至少有5000个工作人员的辛勤付出为我们贡献了今年这5部杰出

最终拿下今年金马奖最佳影片大奖的是杨雅喆导演的作品《血观音》。吴念真也打趣说:“长得有点像年轻的我的导演请上来吧?!苯衲辍堆垡簟坊挂痪倌孟铝俗罴雅鹘呛妥罴雅浣橇较畲蠼?。

2017台湾金马奖最佳影片 54届金马奖最佳影片

《血观音》剧照

杨雅喆在获奖致辞中透露,在影片开拍时资金还有一千万的缺口,所以他特别感谢了投资方的慧眼识英雄。他也提到,《血观音》是一个不正向的电影,但是揭发了某一些黑暗,是让这个社会前进的动力。最后他热血高呼:“在这个社会里面,没有人是局外人?!?/p>

今年入围最佳影片的还有《大佛普拉斯》、《相爱相亲》、《血观音》、《轻松+愉快》、《嘉年华》。最终10提5中,领跑今年金马奖的《大佛普拉斯》和包揽三个重量级奖项的《血观音》成为最大赢家,之前的大热门《相爱相亲》爆冷颗粒无收。

相关影视综艺

电影推荐

电影热点