第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 影视综艺电影>  正文

3月5日福彩中奖号码:流浪地球什么时候上映 流浪地球讲的什么故事

2018-05-11 16:54:16  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
流浪地球什么时候上映,流浪地球讲的什么故事?近日,有消息称以《战狼2》暴红的吴京,正在出演一部国产科幻电影《流浪地球》,本片改编自刘慈欣的同名小说,将于2018年7月份左右上映。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 近日,有消息称以《战狼2》暴红的吴京,正在出演一部国产科幻电影《流浪地球》,本片改编自刘慈欣的同名小说,将于2018年7月份左右上映。

流浪地球什么时候上映 流浪地球讲的什么故事

《流浪地球》讲述的是未来世界太阳即将毁灭,太阳系已不适合人类生存,而人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类的新家园。

据悉,电影《流浪地球》将会在2018年7月份左右上映,不过目前具体的上映时间官方并未宣布,但近日已有一部分剧照曝光。

流浪地球什么时候上映 流浪地球讲的什么故事

吴京出演这部影片也是相当卖力,他还在自己的社交网站上吐槽:“上太空太难受啦!自作孽不可??!”并且配了一张图,有一个调皮的网友神回复:“痛京!”遭到网上疯狂转发!

以《战狼2》暴红的吴京,正在出演一部国产科幻电影《流浪地球》。而《流浪地球》改编自刘慈欣的同名小说。所以目前来看,《三体》或许胎死腹中,倒是《流浪地球》有可能跟我们见面。这也算圆了大刘小说拍电影的一个梦吧。

流浪地球什么时候上映 流浪地球讲的什么故事

流浪地球讲的什么故事

太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。然而宇宙之路?;姆?,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。

庞大的地球逃脱计划开始实施。然而人类所能制造的普通尺寸人造环境无法承受漫长的逃脱之旅。所以人类只得在地球的一侧安装上巨大的地球发动机,将整个巨大地球环境圈整个化为的移民方舟,以此逃离太阳系,前往新家园。

代价是高昂的,艺术,伦理,常识,一件又一件曾经无比熟悉的事物从人类身边消失,随之消失的生命更是多如繁星。剩下的只有对生存的强烈渴望。疑惑和猜忌一度在人类当中引发叛乱之火,然而太阳最后的灭亡瞬间平息了一切,人类终于怀揣希望踏上漫长的流浪之旅。

流浪地球什么时候上映 流浪地球讲的什么故事

真正的国产科幻电影,一直没有好的作品。被人们寄予厚望的《三体》又一直难产。据说《流浪地球》有望2018年内上映,无论如何,希望能是一部像样的的科幻电影吧。

相关影视综艺

电影推荐

电影热点