第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 影视综艺电影>  正文

潍坊福彩中奖历史:2019柏林电影节王景春获影帝 咏梅夺柏林影后

2019-02-18 15:10:03  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
2019年第69届柏林电影节落下帷幕,由王小帅指导的电影《地久天长》可谓收获满满,片中男女主角王景春和咏梅分别夺得本届电影界影帝影后,可喜可贺!

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 2019年第69届柏林电影节落下帷幕,由王小帅指导的电影《地久天长》可谓收获满满,片中男女主角王景春和咏梅分别夺得本届电影界影帝影后,可喜可贺!


2019柏林电影节王景春获影帝 咏梅夺柏林影后


柏林当地时间2月16日晚,第69届柏林电影节举行盛大闭幕式。王小帅执导的《地久天长》男女主角王景春、咏梅同时拿下影帝、影后封号,这是继2011年《纳德和西敏:一次别离》、2015年《45周年》之后,又一部电影同时拿下柏林最佳男女演员奖项的影片。


2019柏林电影节王景春获影帝 咏梅夺柏林影后


王景春发表获奖感言:五年前([白日焰火])我坐在台下,今年我站在这了。我想对天堂的父亲说,好久不见,爹。今天,大家都因电影齐聚一堂,原全世界所有情感和爱,地久天长。谢谢!


2019柏林电影节王景春获影帝 咏梅夺柏林影后


宣布咏梅获得最佳女演员时,咏梅也表现出惊喜神情。她在致辞中说:“太开心了,完全想不到能得这个奖。这是一个关于一对父母失去儿子的故事,我感谢柏林电影节,感谢组委会,最最感谢的是王小帅导演,谢谢你让我成为站在这里的人。谢谢刘璇,还要谢谢景春,我们在一起合作的时光很美好。谢谢所有的合作者,太开心了!”


2019柏林电影节王景春获影帝 咏梅夺柏林影后


据悉在此前首映时,该片便收获极好口碑看哭不少国外观众,片中TFBOYS-王源 饰演的叛逆少年刘星也获得了广泛认可。


2019柏林电影节王景春获影帝 咏梅夺柏林影后


第69届柏林电影界完整获奖奖单:


最佳影片金熊奖:《同义词》那达夫·拉皮德

评审团大奖银熊奖:《感谢上帝》弗朗索瓦·欧容

阿尔弗雷德·鲍尔银熊奖:《系统破坏者》诺拉·芬莎伊德

最佳导演银熊奖:《我当时在家,但…》安格拉·夏娜莱特

最佳编剧银熊奖:《少年黑手党》MaurizioBarucci, Claudio Giovannesi ,RobertoSavian

最佳男演员银熊奖:王景春《地久天长》

最佳女演员银熊奖:咏梅《地久天长》

杰出艺术贡献银熊奖:《外出偷马》汉斯·皮特·莫朗

最佳纪录片:《Talking About Trees》 Suhaib asmelbari

最佳处女作:《Oray》Mehmet  Akif Buyukatalay

短片金熊奖:《Umbra》FlorianFischer & JohannesKrell

短片评审团大奖银熊奖:《Blue boy》

奥迪短片奖:《Rise》BárbaraWagner


最后再次恭喜我们的影帝影后,中国电影圈为你们感到自豪??!

相关影视综艺

电影推荐

电影热点