第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 影视综艺电影>  正文

3d福彩中奖号码是多少:驯龙高手3上映票房超阿丽塔 奥斯卡最佳影片绿皮书第二

2019-03-01 13:41:43  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
今日又有两部重要影片上映,它们分别是《驯龙高手2》与奥斯卡最佳影片《绿皮书》。别以为《驯龙高手3》只是动画电影,一上映就终结了《阿丽塔:战斗天使》的内地7连冠,目前是单日票房冠军。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 今日又有两部重要影片上映,它们分别是《驯龙高手2》与奥斯卡最佳影片《绿皮书》。别以为《驯龙高手3》只是动画电影,一上映就终结了《阿丽塔:战斗天使》的内地7连冠,目前是单日票房冠军。


驯龙高手3上映票房超阿丽塔 奥斯卡最佳影片绿皮书第二


今日上映了3部新片:梦工厂经典动画系列续集《驯龙高手3》、今年的奥斯卡最佳影片《绿皮书》和国产片《逆罪》,其中最引人注目的自然是《驯龙高手3》了。


驯龙高手3上映票房超阿丽塔 奥斯卡最佳影片绿皮书第二


截至今日11点,《驯龙高手3》上映11小时票房1777万,力压卡梅隆的《阿丽塔》和吴京的《流浪地球》等影片夺冠;《绿皮书》票房843万暂居第2名,不过仅领先《阿丽塔》100多万,随时可能被反超;以《流浪地球》为首的众春节档影片全部跌出前3;国产片《逆罪》目前票房仅2万,扑街无疑。


驯龙高手3上映票房超阿丽塔 奥斯卡最佳影片绿皮书第二


梦工厂倾心打造的《驯龙高手》系列不论票房还是口碑都相当不错:系列3部电影的豆瓣评分分别为8.7分、7.9分,7.8分;系列前两部的全球票房分别为4.95亿美元、6.21亿美元?!堆绷呤?》目前的票房势头也不错。


《驯龙高手3》投资高达1.29亿美元(约合人民币8.6亿),是一部不折不扣的动画大片。该片于一周前在北美及全球多地首映,目前在全球57个电影市场的总票房已经高达2.83亿美元(约合人民币19亿),开画表现还不错。该片在中国内地首日表现也中规中矩,上映11小时票房超1700万,轻松终结《阿丽塔》7连冠。


驯龙高手3上映票房超阿丽塔 奥斯卡最佳影片绿皮书第二


三月好片接连来袭,之后惊奇队长,夏目友人帐剧场版电影也相继来袭,大家这个3月有得看了。

相关影视综艺

电影推荐

电影热点