第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 影视综艺综艺>  正文

福彩中奖是骗局:王牌对王牌第四季被马赛克的人是谁 王牌对王牌4马赛克哪一期

2019-03-04 09:02:17  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
关于马赛克,是《王牌对王牌》第四季刚开播那会儿的梗,被打马赛克的是哪一期呢?《王牌对王牌》第四季什么人被打了马赛克?我们来了解一下。

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 关于马赛克,是《王牌对王牌》第四季刚开播那会儿的梗,被打马赛克的是哪一期呢?《王牌对王牌》第四季什么人被打了马赛克?我们来了解一下。


相信很多人都猜出来了,这个被打马赛克的人就是吴秀波。因被曝光“情人”事件,节目不得不取消他的镜头,很多人都好奇节目组如何处置他,最简单的方法当然是马赛克!在此前流出的路透图中,吴秀波站在黄渤身边,但是上线的视频中,他消失了,但我们依旧可以在黄渤的特写镜头中,看到吴秀波的胳膊。


王牌对王牌第四季被马赛克的人是谁 王牌对王牌4马赛克哪一期


据说事发之后,工作人员连夜赶工把吴秀波一帧一帧修没了,对于这个行为,很多人都认为节目组做得好,也有很多人对后期小哥哥提出表扬,认为年终奖不加倍说不过去。吴秀波这事让圈内明星有个警醒,那就是无论何时何地,都要严格要求自己,一旦出事,受损的除了自己,还有很多无辜的工作人员。


回顾吴秀波的2018年,前半年无比风光,在电影方面,拿到了前作有不俗票房的《情圣2》男主角,搭档白百何,在大叔圈拥有不俗人气,在电视剧方面,拿到了《欲望之城》,搭档baby,收视率热度不愁。


王牌对王牌第四季被马赛克的人是谁 王牌对王牌4马赛克哪一期


然而下半年情势急转直下,自九月底被陈昱霖曝光私生活后。很多人都在议论吴秀波人设坍塌,虽然当时他的公司给了很不错的应急方案,这件事很快就被人淡忘了,然而,明星发生这样的事,身边无异于放了一个定时炸弹,因此,今年1月份,陈昱霖父母站出来了,将吴秀波成功推到了风口浪尖上。


王牌对王牌第四季被马赛克的人是谁 王牌对王牌4马赛克哪一期


人在做,天在看,做法错事哪能随随便便就溜个精光?吴秀波,你如今的人设已经没了,几乎等于封杀的结果你满意不?进娱乐圈就要有心理准备,乱搞的话总有一天会出事的。

相关影视综艺

  • 胡然王牌逗王牌露内裤 王牌逗王牌胡然比基尼

    胡然王牌逗王牌露内裤 王牌逗王牌胡然比基尼 电影《王牌逗王牌》昨晚在京举行首映礼,导演王晶携刘德华、黄晓明、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等演员出席?;葡髂谩盎庇?..

  • 王牌逗王牌坏女人是谁 王牌逗王牌雕爷谁演的

    王牌逗王牌坏女人是谁,王牌逗王牌雕爷谁演的?由王晶执导的电影《王牌逗王牌》国庆节登陆内地荧屏,上映首日,票房节节攀升。刘德华、黄晓明、王祖蓝、沈腾、毛俊杰等众“...

综艺推荐

综艺热点