第34期福彩中奖号码有态度的娱乐门户网站!
当前位置:第34期福彩中奖号码> 影视综艺电影>  正文

深圳福彩中奖查询:流浪地球票房累积超45亿 流浪地球国外评分怎么样

2019-03-04 09:24:20  |  来源:第34期福彩中奖号码  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
当《流浪地球》票房过40亿的时候,我们就在期盼着它能够超过《战狼2》,上映28天,《流浪地球》累积票房超过45亿,离《战狼2》是越来越近了。在国内这么猛,那在国外《流浪地球》评分怎么样呢?

第34期福彩中奖号码 www.smwcv.tw 当《流浪地球》票房过40亿的时候,我们就在期盼着它能够超过《战狼2》,上映28天,《流浪地球》累积票房超过45亿,离《战狼2》是越来越近了。在国内这么猛,那在国外《流浪地球》评分怎么样呢?


流浪地球票房累积超45亿 流浪地球国外评分怎么样


电影远远超过《飞驰人生》、《疯狂的外星人》和《熊出没》等同期春节档的电影,甚至这些电影加起来的单日总票房也比不过《流浪地球》的单日票房!而且最近又有消息称,流浪地球已经开始延期了,这位《流浪地球》冲击《战狼2》补充了外部环境。


流浪地球票房累积超45亿 流浪地球国外评分怎么样


不过这部电影在拍摄途中遇到了一个很大的困难:在影片拍摄过程中,最大的投资人万达却突然撤资了。而此时这部电影还没有拍摄太空线,如果没有这部分的剧情,那么这部电影将会陷入一个十分尴尬的境地,根本无法打动人心。


流浪地球票房累积超45亿 流浪地球国外评分怎么样


但在此时,吴京却突然带着6000万巨款来投资了这部电影,而且他自己也无偿成为了电影的主演,这可以说是彻底成就了这部电影!如果没有吴京的话,那么这部电影将是一个失败的半成品,根本无法在中国电影史上留下足迹!


流浪地球票房累积超45亿 流浪地球国外评分怎么样


而《流浪地球》的成功,可以说是吴京成为了最大赢家!据估计,虽然吴京在这部电影中投资了6000万人民币,但是他却能收到数亿元的票房分成!而吴京也凭借《战狼2》和《流浪地球》,彻底成为国内电影业不可缺少的人!


《流浪地球》在IMDB中的评分曾一度达到了8.0以上,随着评价的人数不断增加,最终定格在了7.5分,实际上这个成绩在众多华语影片中,已经算是不错的成绩了,作为华语影片的经典之作陈凯歌的《霸王别姬》为7.9分、周星驰的《功夫》为7.8分,所以《流浪地球》足以看出还是十分招国外友人们的喜欢。


在另外两项评分烂番茄和MTC中,烂番茄新鲜度达到了73%,爆米花度也是79%,同样是给出了不错的评价,而相对严格一点的MTC同样拿到了60分的及格分,从各方面来看《流浪地球》在国外观众的眼中虽然算不上是“神作”,但是也是一部极具观赏性的商业大片。


进入3月,新的大片接连来袭,《流浪地球》能否抗住压力,向着50亿奔去呢?我们一起期待吧!

相关影视综艺

电影推荐

电影热点